épisode
Le bœuf à Bonnyville
Autrefois aux fourneaux de l’hôtel Fairmont de Winnipeg comme sous-chef exécutif, Luc Jean a travaillé dans de grands restaurants en Australie, en Suède, en France et à Londres. Il possède une solide formation en Institut culinaire et son tempérament d’aventurier l’a fait accepter, tout au long de sa carrière, des défis gastronomiques surprenants. Animé d’un fort esprit créatif, il rêve depuis longtemps d’aller à la rencontre de producteurs, éleveurs et jardiniers, pour explorer et créer avec eux.
PlusLes chèvres à Hay River
Le homard de Bouctouche
Les citrouilles de Sturgeon Falls
Les pommes de terre de l’Île-du-Prince-Édouard
Le cochon mangalitsa à Bawlf
Les huîtres de Lund
Le bison à Ponteix
Les pommes de la vallée de la Similkameen
Les patates douces à Notre-Dame-de-Lourdes
Le lait à Saint-Labre
Les camerises à Yellowknife
Le riz sauvage à Le Pas
Les pommes de terre de l’Île-du-Prince-Édouard
L’agneau du sud du Manitoba
Le homard de Bouctouche
Le bœuf à Bonnyville
Le bœuf à Bonnyville
Les canneberges de Richibucto
Les camerises à Yellowknife
L’agneau du sud du Manitoba
Les canneberges de Richibucto
Les chèvres à Hay River
Les huîtres de Lund
Le riz sauvage à Le Pas
Les citrouilles de Sturgeon Falls
Le cochon mangalitsa à Bawlf
Le vin à Kelowna
Les pommes de terre de l’Île-du-Prince-Édouard
Les pommes de la vallée de la Similkameen
Le bison à Ponteix
Les chèvres à Hay River
La vodka de Hearst
Les patates douces à Notre-Dame-de-Lourdes
Le vin à Kelowna
Les huîtres de Lund
La vodka de Hearst
Le varech à Haida Gwaii
Le bison à Ponteix
Le varech à Haida Gwaii
Les camerises à Yellowknife
L’agneau du sud du Manitoba
Le riz sauvage à Le Pas
Le cochon mangalitsa à Bawlf
Le homard de Bouctouche
Les pommes de la vallée de la Similkameen
La vodka de Hearst
Le lait à Saint-Labre
Le vin à Kelowna
Les canneberges de Richibucto
Le varech à Haida Gwaii
Les citrouilles de Sturgeon Falls
Les patates douces à Notre-Dame-de-Lourdes
Le bœuf à Bonnyville
Le lait à Saint-Labre