épisode
Le bœuf à Bonnyville
Autrefois aux fourneaux de l’hôtel Fairmont de Winnipeg comme sous-chef exécutif, Luc Jean a travaillé dans de grands restaurants en Australie, en Suède, en France et à Londres. Il possède une solide formation en Institut culinaire et son tempérament d’aventurier l’a fait accepter, tout au long de sa carrière, des défis gastronomiques surprenants. Animé d’un fort esprit créatif, il rêve depuis longtemps d’aller à la rencontre de producteurs, éleveurs et jardiniers, pour explorer et créer avec eux.
PlusLe bœuf à Bonnyville
Le homard de Bouctouche
Les huîtres de Lund
Le riz sauvage à Le Pas
Les chèvres à Hay River
Les pommes de terre de l’Île-du-Prince-Édouard
Les camerises à Yellowknife
Les canneberges de Richibucto
Le bison à Ponteix
La vodka de Hearst
Le vin à Kelowna
La vodka de Hearst
Le cochon mangalitsa à Bawlf
L’agneau du sud du Manitoba
Les patates douces à Notre-Dame-de-Lourdes
Les patates douces à Notre-Dame-de-Lourdes
Le bœuf à Bonnyville
L’agneau du sud du Manitoba
Les pommes de la vallée de la Similkameen
Les pommes de la vallée de la Similkameen
Le vin à Kelowna
Les chèvres à Hay River
Les citrouilles de Sturgeon Falls
Le homard de Bouctouche
Le bœuf à Bonnyville
Les pommes de terre de l’Île-du-Prince-Édouard
La vodka de Hearst
Le varech à Haida Gwaii
Le lait à Saint-Labre
Les patates douces à Notre-Dame-de-Lourdes
Les chèvres à Hay River
Les canneberges de Richibucto
Le vin à Kelowna
Le riz sauvage à Le Pas
Les citrouilles de Sturgeon Falls
Le riz sauvage à Le Pas
Les huîtres de Lund
Le lait à Saint-Labre
L’agneau du sud du Manitoba
Les canneberges de Richibucto
Le lait à Saint-Labre
Les camerises à Yellowknife
Le bison à Ponteix
Les pommes de la vallée de la Similkameen
Le bison à Ponteix
Le cochon mangalitsa à Bawlf
Les huîtres de Lund
Le varech à Haida Gwaii
Le homard de Bouctouche
Les camerises à Yellowknife
Le varech à Haida Gwaii
Le cochon mangalitsa à Bawlf
Les pommes de terre de l’Île-du-Prince-Édouard
Les citrouilles de Sturgeon Falls