épisode
Le bœuf à Bonnyville
Autrefois aux fourneaux de l’hôtel Fairmont de Winnipeg comme sous-chef exécutif, Luc Jean a travaillé dans de grands restaurants en Australie, en Suède, en France et à Londres. Il possède une solide formation en Institut culinaire et son tempérament d’aventurier l’a fait accepter, tout au long de sa carrière, des défis gastronomiques surprenants. Animé d’un fort esprit créatif, il rêve depuis longtemps d’aller à la rencontre de producteurs, éleveurs et jardiniers, pour explorer et créer avec eux.
PlusLes camerises à Yellowknife
Le lait à Saint-Labre
Les huîtres de Lund
Le vin à Kelowna
Le riz sauvage à Le Pas
Le varech à Haida Gwaii
Le homard de Bouctouche
Le cochon mangalitsa à Bawlf
Les citrouilles de Sturgeon Falls
Le lait à Saint-Labre
Les canneberges de Richibucto
La vodka de Hearst
Le bison à Ponteix
Les pommes de terre de l’Île-du-Prince-Édouard
Le riz sauvage à Le Pas
La vodka de Hearst
Le homard de Bouctouche
Les camerises à Yellowknife
Le homard de Bouctouche
Le varech à Haida Gwaii
Les chèvres à Hay River
Le bœuf à Bonnyville
Les huîtres de Lund
Le vin à Kelowna
Les huîtres de Lund
Les pommes de la vallée de la Similkameen
L’agneau du sud du Manitoba
Les patates douces à Notre-Dame-de-Lourdes
Le varech à Haida Gwaii
Les camerises à Yellowknife
Les patates douces à Notre-Dame-de-Lourdes
Le bison à Ponteix
Le riz sauvage à Le Pas
Les pommes de terre de l’Île-du-Prince-Édouard
Le bœuf à Bonnyville
Les pommes de la vallée de la Similkameen
La vodka de Hearst
Le bœuf à Bonnyville
L’agneau du sud du Manitoba
Le cochon mangalitsa à Bawlf
Le lait à Saint-Labre
Les canneberges de Richibucto
Les citrouilles de Sturgeon Falls
Le vin à Kelowna
Le bison à Ponteix
Les chèvres à Hay River
Les citrouilles de Sturgeon Falls
Le cochon mangalitsa à Bawlf
Les chèvres à Hay River
Les pommes de terre de l’Île-du-Prince-Édouard
L’agneau du sud du Manitoba
Les patates douces à Notre-Dame-de-Lourdes
Les pommes de la vallée de la Similkameen
Les canneberges de Richibucto