épisode
Le bœuf à Bonnyville
Autrefois aux fourneaux de l’hôtel Fairmont de Winnipeg comme sous-chef exécutif, Luc Jean a travaillé dans de grands restaurants en Australie, en Suède, en France et à Londres. Il possède une solide formation en Institut culinaire et son tempérament d’aventurier l’a fait accepter, tout au long de sa carrière, des défis gastronomiques surprenants. Animé d’un fort esprit créatif, il rêve depuis longtemps d’aller à la rencontre de producteurs, éleveurs et jardiniers, pour explorer et créer avec eux.
PlusLes chèvres à Hay River
Les chèvres à Hay River
Les citrouilles de Sturgeon Falls
Les camerises à Yellowknife
Les patates douces à Notre-Dame-de-Lourdes
Le riz sauvage à Le Pas
Le bœuf à Bonnyville
Les pommes de la vallée de la Similkameen
Le cochon mangalitsa à Bawlf
Les patates douces à Notre-Dame-de-Lourdes
Les pommes de terre de l’Île-du-Prince-Édouard
La vodka de Hearst
Les pommes de la vallée de la Similkameen
Les huîtres de Lund
L’agneau du sud du Manitoba
Le vin à Kelowna
Le lait à Saint-Labre
Le varech à Haida Gwaii
La vodka de Hearst
Le bison à Ponteix
Le bœuf à Bonnyville
Les pommes de terre de l’Île-du-Prince-Édouard
Le bœuf à Bonnyville
La vodka de Hearst
L’agneau du sud du Manitoba
Le cochon mangalitsa à Bawlf
Les canneberges de Richibucto
Le vin à Kelowna
Le cochon mangalitsa à Bawlf
Les canneberges de Richibucto
Les camerises à Yellowknife
Le homard de Bouctouche
Le homard de Bouctouche
Le bison à Ponteix
Les canneberges de Richibucto
Les citrouilles de Sturgeon Falls
Les camerises à Yellowknife
Les huîtres de Lund
Les pommes de terre de l’Île-du-Prince-Édouard
Les huîtres de Lund
Les chèvres à Hay River
Les patates douces à Notre-Dame-de-Lourdes
Le riz sauvage à Le Pas
Le bison à Ponteix
Le vin à Kelowna
Le homard de Bouctouche
Le varech à Haida Gwaii
Le riz sauvage à Le Pas
Le lait à Saint-Labre
Les pommes de la vallée de la Similkameen
L’agneau du sud du Manitoba
Les citrouilles de Sturgeon Falls
Le lait à Saint-Labre
Le varech à Haida Gwaii