épisode
Le bœuf à Bonnyville
Autrefois aux fourneaux de l’hôtel Fairmont de Winnipeg comme sous-chef exécutif, Luc Jean a travaillé dans de grands restaurants en Australie, en Suède, en France et à Londres. Il possède une solide formation en Institut culinaire et son tempérament d’aventurier l’a fait accepter, tout au long de sa carrière, des défis gastronomiques surprenants. Animé d’un fort esprit créatif, il rêve depuis longtemps d’aller à la rencontre de producteurs, éleveurs et jardiniers, pour explorer et créer avec eux.
PlusLe vin à Kelowna
Le varech à Haida Gwaii
Les chèvres à Hay River
Les pommes de la vallée de la Similkameen
L’agneau du sud du Manitoba
Les pommes de la vallée de la Similkameen
Le varech à Haida Gwaii
L’agneau du sud du Manitoba
Les citrouilles de Sturgeon Falls
Les patates douces à Notre-Dame-de-Lourdes
Le cochon mangalitsa à Bawlf
Le riz sauvage à Le Pas
Le lait à Saint-Labre
L’agneau du sud du Manitoba
Le bœuf à Bonnyville
Le varech à Haida Gwaii
Le cochon mangalitsa à Bawlf
Les citrouilles de Sturgeon Falls
Le homard de Bouctouche
Le lait à Saint-Labre
Les camerises à Yellowknife
Les canneberges de Richibucto
Le homard de Bouctouche
Les huîtres de Lund
Le cochon mangalitsa à Bawlf
Le riz sauvage à Le Pas
Les camerises à Yellowknife
Le bison à Ponteix
Les pommes de terre de l’Île-du-Prince-Édouard
Le vin à Kelowna
Les pommes de terre de l’Île-du-Prince-Édouard
Les chèvres à Hay River
Le vin à Kelowna
Les chèvres à Hay River
Les patates douces à Notre-Dame-de-Lourdes
Le lait à Saint-Labre
Les pommes de la vallée de la Similkameen
Le bison à Ponteix
La vodka de Hearst
La vodka de Hearst
Les patates douces à Notre-Dame-de-Lourdes
Les citrouilles de Sturgeon Falls
Les pommes de terre de l’Île-du-Prince-Édouard
Le bœuf à Bonnyville
Le bison à Ponteix
Les huîtres de Lund
Les canneberges de Richibucto
Les camerises à Yellowknife
Le homard de Bouctouche
Les canneberges de Richibucto
La vodka de Hearst
Le riz sauvage à Le Pas
Les huîtres de Lund
Le bœuf à Bonnyville