épisode
Le bœuf à Bonnyville
Autrefois aux fourneaux de l’hôtel Fairmont de Winnipeg comme sous-chef exécutif, Luc Jean a travaillé dans de grands restaurants en Australie, en Suède, en France et à Londres. Il possède une solide formation en Institut culinaire et son tempérament d’aventurier l’a fait accepter, tout au long de sa carrière, des défis gastronomiques surprenants. Animé d’un fort esprit créatif, il rêve depuis longtemps d’aller à la rencontre de producteurs, éleveurs et jardiniers, pour explorer et créer avec eux.
PlusLe bison à Ponteix
Les huîtres de Lund
Les pommes de la vallée de la Similkameen
Les chèvres à Hay River
Le riz sauvage à Le Pas
Les pommes de terre de l’Île-du-Prince-Édouard
Le lait à Saint-Labre
Les chèvres à Hay River
Le homard de Bouctouche
Les huîtres de Lund
Les citrouilles de Sturgeon Falls
Les canneberges de Richibucto
Le varech à Haida Gwaii
Les citrouilles de Sturgeon Falls
Le varech à Haida Gwaii
Les camerises à Yellowknife
Le riz sauvage à Le Pas
Le cochon mangalitsa à Bawlf
Le cochon mangalitsa à Bawlf
L’agneau du sud du Manitoba
Les huîtres de Lund
La vodka de Hearst
Les pommes de terre de l’Île-du-Prince-Édouard
Le bœuf à Bonnyville
Le cochon mangalitsa à Bawlf
Le bison à Ponteix
Le lait à Saint-Labre
L’agneau du sud du Manitoba
Le bœuf à Bonnyville
Les canneberges de Richibucto
Le vin à Kelowna
Le varech à Haida Gwaii
La vodka de Hearst
Le riz sauvage à Le Pas
Les patates douces à Notre-Dame-de-Lourdes
Les pommes de la vallée de la Similkameen
Le homard de Bouctouche
Le vin à Kelowna
Les camerises à Yellowknife
Les chèvres à Hay River
Le homard de Bouctouche
La vodka de Hearst
L’agneau du sud du Manitoba
Les patates douces à Notre-Dame-de-Lourdes
Le lait à Saint-Labre
Les patates douces à Notre-Dame-de-Lourdes
Les citrouilles de Sturgeon Falls
Le bison à Ponteix
Les pommes de terre de l’Île-du-Prince-Édouard
Les camerises à Yellowknife
Le vin à Kelowna
Les canneberges de Richibucto
Les pommes de la vallée de la Similkameen
Le bœuf à Bonnyville