épisode
Le bœuf à Bonnyville
Autrefois aux fourneaux de l’hôtel Fairmont de Winnipeg comme sous-chef exécutif, Luc Jean a travaillé dans de grands restaurants en Australie, en Suède, en France et à Londres. Il possède une solide formation en Institut culinaire et son tempérament d’aventurier l’a fait accepter, tout au long de sa carrière, des défis gastronomiques surprenants. Animé d’un fort esprit créatif, il rêve depuis longtemps d’aller à la rencontre de producteurs, éleveurs et jardiniers, pour explorer et créer avec eux.
PlusLes huîtres de Lund
Les pommes de la vallée de la Similkameen
Le lait à Saint-Labre
Les chèvres à Hay River
Les pommes de la vallée de la Similkameen
La vodka de Hearst
Les canneberges de Richibucto
Les citrouilles de Sturgeon Falls
Les citrouilles de Sturgeon Falls
Le bœuf à Bonnyville
La vodka de Hearst
Le vin à Kelowna
Le homard de Bouctouche
Les patates douces à Notre-Dame-de-Lourdes
Le vin à Kelowna
Le varech à Haida Gwaii
Les citrouilles de Sturgeon Falls
Les patates douces à Notre-Dame-de-Lourdes
Le bison à Ponteix
Le bison à Ponteix
Le cochon mangalitsa à Bawlf
Le bison à Ponteix
Les camerises à Yellowknife
Les chèvres à Hay River
Les pommes de terre de l’Île-du-Prince-Édouard
Le bœuf à Bonnyville
Les canneberges de Richibucto
L’agneau du sud du Manitoba
Le cochon mangalitsa à Bawlf
Le riz sauvage à Le Pas
Le varech à Haida Gwaii
L’agneau du sud du Manitoba
Le cochon mangalitsa à Bawlf
Le riz sauvage à Le Pas
La vodka de Hearst
Les pommes de terre de l’Île-du-Prince-Édouard
Les huîtres de Lund
Les huîtres de Lund
Les camerises à Yellowknife
Les chèvres à Hay River
Les pommes de la vallée de la Similkameen
Le vin à Kelowna
Le homard de Bouctouche
L’agneau du sud du Manitoba
Le riz sauvage à Le Pas
Le varech à Haida Gwaii
Les camerises à Yellowknife
Les patates douces à Notre-Dame-de-Lourdes
Le bœuf à Bonnyville
Le lait à Saint-Labre
Les canneberges de Richibucto
Le homard de Bouctouche
Le lait à Saint-Labre
Les pommes de terre de l’Île-du-Prince-Édouard