épisode
Le bœuf à Bonnyville
Autrefois aux fourneaux de l’hôtel Fairmont de Winnipeg comme sous-chef exécutif, Luc Jean a travaillé dans de grands restaurants en Australie, en Suède, en France et à Londres. Il possède une solide formation en Institut culinaire et son tempérament d’aventurier l’a fait accepter, tout au long de sa carrière, des défis gastronomiques surprenants. Animé d’un fort esprit créatif, il rêve depuis longtemps d’aller à la rencontre de producteurs, éleveurs et jardiniers, pour explorer et créer avec eux.
PlusLe homard de Bouctouche
Les pommes de terre de l’Île-du-Prince-Édouard
Le cochon mangalitsa à Bawlf
Le bœuf à Bonnyville
Le bison à Ponteix
Les huîtres de Lund
Les huîtres de Lund
La vodka de Hearst
Les huîtres de Lund
Le vin à Kelowna
Les citrouilles de Sturgeon Falls
Les patates douces à Notre-Dame-de-Lourdes
Le riz sauvage à Le Pas
Le vin à Kelowna
Les pommes de terre de l’Île-du-Prince-Édouard
Les chèvres à Hay River
Le riz sauvage à Le Pas
Le lait à Saint-Labre
Les camerises à Yellowknife
Le varech à Haida Gwaii
Les canneberges de Richibucto
Les camerises à Yellowknife
Les canneberges de Richibucto
Les citrouilles de Sturgeon Falls
L’agneau du sud du Manitoba
Les pommes de la vallée de la Similkameen
Le bœuf à Bonnyville
Le varech à Haida Gwaii
Les chèvres à Hay River
La vodka de Hearst
Les citrouilles de Sturgeon Falls
Le homard de Bouctouche
Les pommes de la vallée de la Similkameen
L’agneau du sud du Manitoba
Le varech à Haida Gwaii
Le cochon mangalitsa à Bawlf
L’agneau du sud du Manitoba
Le vin à Kelowna
Le bison à Ponteix
Les pommes de la vallée de la Similkameen
Les canneberges de Richibucto
Les patates douces à Notre-Dame-de-Lourdes
Le bœuf à Bonnyville
La vodka de Hearst
Le lait à Saint-Labre
Le lait à Saint-Labre
Les chèvres à Hay River
Le homard de Bouctouche
Les camerises à Yellowknife
Les patates douces à Notre-Dame-de-Lourdes
Le cochon mangalitsa à Bawlf
Le riz sauvage à Le Pas
Les pommes de terre de l’Île-du-Prince-Édouard
Le bison à Ponteix