épisode
Le bœuf à Bonnyville
Autrefois aux fourneaux de l’hôtel Fairmont de Winnipeg comme sous-chef exécutif, Luc Jean a travaillé dans de grands restaurants en Australie, en Suède, en France et à Londres. Il possède une solide formation en Institut culinaire et son tempérament d’aventurier l’a fait accepter, tout au long de sa carrière, des défis gastronomiques surprenants. Animé d’un fort esprit créatif, il rêve depuis longtemps d’aller à la rencontre de producteurs, éleveurs et jardiniers, pour explorer et créer avec eux.
PlusLe lait à Saint-Labre
Le cochon mangalitsa à Bawlf
Le riz sauvage à Le Pas
Le riz sauvage à Le Pas
Les patates douces à Notre-Dame-de-Lourdes
Les camerises à Yellowknife
L’agneau du sud du Manitoba
Le bœuf à Bonnyville
Les canneberges de Richibucto
Le vin à Kelowna
Les pommes de la vallée de la Similkameen
Le lait à Saint-Labre
La vodka de Hearst
L’agneau du sud du Manitoba
La vodka de Hearst
Le bison à Ponteix
Le homard de Bouctouche
Les citrouilles de Sturgeon Falls
Les pommes de terre de l’Île-du-Prince-Édouard
Le cochon mangalitsa à Bawlf
Les pommes de terre de l’Île-du-Prince-Édouard
Le bœuf à Bonnyville
L’agneau du sud du Manitoba
Les patates douces à Notre-Dame-de-Lourdes
Les pommes de terre de l’Île-du-Prince-Édouard
Le lait à Saint-Labre
Le varech à Haida Gwaii
Le bison à Ponteix
Le homard de Bouctouche
Le riz sauvage à Le Pas
Les chèvres à Hay River
Le homard de Bouctouche
Le bison à Ponteix
Les canneberges de Richibucto
Le bœuf à Bonnyville
Les camerises à Yellowknife
Le cochon mangalitsa à Bawlf
Les pommes de la vallée de la Similkameen
Les patates douces à Notre-Dame-de-Lourdes
Les camerises à Yellowknife
Les pommes de la vallée de la Similkameen
Les huîtres de Lund
Le varech à Haida Gwaii
Le vin à Kelowna
Les chèvres à Hay River
Les citrouilles de Sturgeon Falls
Les canneberges de Richibucto
Les chèvres à Hay River
Les huîtres de Lund
Le vin à Kelowna
Les citrouilles de Sturgeon Falls
Le varech à Haida Gwaii
Les huîtres de Lund
La vodka de Hearst